Мастер-классы с материалом застёжка для броши
Найдено 75 публикаций с этим материалом
Валяем стильную брошку Коржика

Валяем стильную брошку Коржика
Валяем стильную брошку КоржикаДоброго времени суток, дорогие подписчики моего магазинчика и другие участники Ярмарки Мастеров. Давно меня не было видно. Решила исправиться — выкладываю свой мастер-класс, который «завалялся» у меня в папках на рабочем столе.Создайте для себя или своего ребенка оригинальную теплую брошку. Можно ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой

Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совой
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь с серой совойВ этом видео мастер-классе я покажу, как можно сделать оригинальную брошь в виде крупной серой совы. Будем лепить сову из запекаемой полимерной глины.
Материалы и инструменты:
— запекаемая полимерная глина серого, черного, бежевого, желтого цвета;
— жидкая полимерная глина;
— акриловая краска ...
Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»

Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»
Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»Брошь в виде мотылька — это, практически, классика. А в комплекте с изящными серьгами, это еще и отличный подарок для женщины к любому празднику. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию именно такого набора. Он рассчитан на новичков, и вы сможете сделать его всего за пару вечеров. Из ...
Мастер-класс: зимняя брошь из кожи и меха

Мастер-класс: зимняя брошь из кожи и меха
Мастер-класс: зимняя брошь из кожи и мехаСделанная своими руками брошь с маленьким букетиком розочек из кожи и меха, привнесёт нарядную зимнюю нотку в ваш привычный гардероб, подарит ощущение праздника и привлечёт взгляды окружающих! Благодаря лаконичному размеру и небольшому объёму, её можно носить под верхней одеждой — и на нарядном ...
Создаем брошь «СНежную» в технике сутажной вышивки

Создаем брошь «СНежную» в технике сутажной вышивки
Создаем брошь «СНежную» в технике сутажной вышивкиМы будем делать брошь в технике сутажной вышивки.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
— белорусский сутажный шнур трех цветов (белый, серый, светло-серый)
— бусины: центральная бусина 8мм — 1шт,
каплевидные голубые бусины 12 мм — 3 шт,
серые ...
Создаем из кожи брошь «Осенний цветок»

Создаем из кожи брошь «Осенний цветок»
Создаем из кожи брошь «Осенний цветок»Эх, давно я с вами не общалась, дорогие мои поклонники! Настало осеннее время — время учиться и осваивать что-то новое. Ведь впереди куча самых настоящих праздников! Мы можем и должны ещё многое успеть до прихода Нового года. Так что пробуйте, начинайте готовить подарочки уже сейчас - должно всё ...
Создаем цветную брошь-камею

Создаем цветную брошь-камею
Создаем цветную брошь-камеюДанный мастер-класс продолжает мой мастер-класс по изготовлению сережек-пионов. По просьбе пользователей будем делать брошь. Для работы нам понадобятся глина, отвердевающая на воздухе, молд-камея, кусочек картона, акриловые краски и лак, клей, ножницы, кист, застежка для броши и декор по вашему ...
Мастер-класс: брошь-цветок из кожи с пером страуса

Мастер-класс: брошь-цветок из кожи с пером страуса
Мастер-класс: брошь-цветок из кожи с пером страусаПри изготовлении цветов из кожи я очень люблю добавлять перья. Они придают броши особую нежность и неповторимость. Сегодня я хочу поделиться своими наработками при использовании перьев страуса. Может, мои идеи для кого-то не новость, а кто-нибудь воскликнет: «Да у меня этих перьев, ну просто ...
Валяем колье и брошь «Коралловый риф»

Валяем колье и брошь «Коралловый риф»
Валяем колье и брошь «Коралловый риф»Существует море мастер-классов по мокрому валянию, и что-то придумать новое трудно. Здесь я попробую описать процесс изготовления колье и броши для лета, для отдыха на море. Быть может, вам пригодится что-то из данной техники, и вы создадите необычное украшение, которое подчеркнет вашу ...
Видео мастер-класс: брошка «Лаванда»

Видео мастер-класс: брошка «Лаванда»
Видео мастер-класс: брошка «Лаванда»В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать нежную и стильную брошку «Лаванда» за полчаса.
Клей я использовала «титан», нравится мне им работать. Когда соберете все бисеринки в кучку, нужно аккуратно отложить заготовку на 10 минут, чтобы клей подсох и бисер не рассыпался. Пробовала фиксировать ...
Вышиваем бисером брошь «Рыбка»

Вышиваем бисером брошь «Рыбка»
Вышиваем бисером брошь «Рыбка»Вот и наступило долгожданное лето!
Море, пляж, песок, шум волн...
А чтобы этим летом все ваши желания сбылись, предлагаю создать своими руками брошь «Рыбка», которой можно украсить ваш гардероб, и которая исполнит все ваши желания.
Для работы понадобится:
- чешский бисер золотой и красный №10;
- ...
Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии»

Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии»
Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии»Давайте готовиться к лету вместе!
Предлагаю сделать брошь-заколку, которая может украсить ваш наряд или прическу.
Такой цветок сможет сделать и новичок.
Список материалов:
- шифон или органза при ширине 140 см-15 см (в моем случае шифон);
- жемчуг сваровски, по усмотрению;
- бисер миюки ...